+7 (812) 640-01-90 ежедневно, 9:00-21:00 Заявка на расчет

Похоже, сегодня утром вы не скучали

Кто-то, среди одинаковых сугробов, пытался найти свою машину. Кто-то брел по колено в снегу и чуть не врезался в остановку, потому что метель хотела проникнуть прямо в душу и прямо через глаза. А кто-то сейчас сидит на Кипре и выложил фотки в Инстаграм, даже не догадываясь, какую психологическую травму наносит.

снег в петербурге

А мы хотим нанести добро и причинить пользу – установить вам самые теплые пластиковые окна. Дома будет, конечно, не Кипр, но если зажмуриться и фоном включить шум прибоя, то очень даже. Тепло станет невероятно! Можно будет сделать себе горячий чай с корицей и прямо на подоконнике, и даже босиком, любоваться падающими снежинками и людьми, откапывающими свои машины из снега.

И чтобы купить окна, и создать эту нирвану, можно не ехать в офис продаж. Нормальные люди в такую погоду заказывают окна дома. Мы сами приедем к вам, сами откопаем свои машины, сами постоим в пробках, сами всё замерим, рассчитаем, оформим, заключим договор, возьмем предоплату, поблагодарим и умчимся обратно в стужу. Думаете вы один такой умный? Заказов очень много! Всем стало холодно и всем-всем нужны теплые окна.

Скорее звоните +7 (812) 640-01-90! У наших мобильных менеджеров длинные рулетки, большие лопаты, сильные руки и хорошие навигаторы. Мы приезжаем быстро, а окна делаем еще быстрее.