+7 (812) 640-01-90 ежедневно, 9:00-21:00 Заявка на расчет

Теперь окна под дерево еще лучше, еще дешевле и еще быстрее

Когда вы заказываете ламинированные цветные окна или под дерево, то пленка – это то, что находится только снаружи оконной рамы. Внутри она по-прежнему девственно белая. И видно это только в одном случае – когда окно открыто. С торца створка (фальц) белая. Абсолютно не критичная деталь, но она имеет место быть.

 

Ламинированный оконный профиль

 

Если вы хотите, чтобы белых частей не было вообще, можно окрасить фальцы в цвет профиля. В этом случае недостаток только один – со временем такая краска может облезть.

Окно с ламинацией

 

Поэтому, чтобы не омрачать ваш эстетический вкус видом облезшей на фальцах краски, теперь мы начали продавать ламинированные пластиковые окна, сделанные из тонированного в массе профиля. Такой профиль тонируют в нужный цвет уже в процессе изготовления. То есть краска в буквальном смысле впитана в него, а не нанесена только снаружи, поэтому облезать при эксплуатации просто нечему.

Тонированный в массе профиль

 

Еще два преимущества тонированных в массе профилей

Окна из тонированного профиля стоят дешевле, чем окна с окрашенным фальцем и делаются почти в 3 раза быстрее! Сравните сами:

 

Ламинированное окно

 

Профиль с покраской фальца

Размер окна: 1500 х 1500 мм

Профиль: Rehau Delight

Фурнитура: Winkhaus Activpilot

Стеклопакет: 2-камерный Теплопакет S

Срок изготовления: 20 рабочих дней.

 

23 410

 

Ламинированное окно

 

Тонированный в массе профиль

Размер окна: 1500 х 1500 мм

Профиль: Rehau Delight

Фурнитура: Winkhaus Activpilot

Стеклопакет: 2-камерный Теплопакет S

Срок изготовления: 8 рабочих дней.

 

17 139

 

Выбор очевиден

Заказать цветное пластиковое окно или окно под дерево из тонированного в массе профиля можно в одном из наших офисов продаж или, не выходя из дома – наш менеджер сам приедет к вам, все замерит и оформит заказ.