+7 (812) 640-01-90 ежедневно, 9:00-21:00 Заявка на расчет

Хотите окна как в Министерстве обороны?

Серьезные люди плохое не выберут и плохого не посоветуют.

Именно поэтому летняя столовая ЦСКА в Токсово (Центральный Спортивный Клуб Армии) Министерства обороны России остеклена нашими окнами. И теперь дождь, снег или ветер не помешают наслаждаться обедом или чашечкой кофе.

 

окна в ЦСКА Министерства обороны

В столовой сделано холодное алюминиевое остекление. Створки раздвигаются, поэтому никому не мешают и не «съедают» полезное пространство. На окнах установлены москитные сетки – насекомые и пыль с улицы не попадут в еду.

 

окна в ЦСКА Министерства обороны

Как видите, окна могут быть абсолютно любого цвета, а не только белыми.
 

Еще мы установили в столовой входные пластиковые двери. Они не пропускают холод и невероятно износостойкие – фурнитура рассчитана на много тысяч циклов открывания/закрывания.

 
окна и двери в ЦСКА Министерства обороны
 

Свою лоджию или балкон вы можете остеклить точно так же. Это летнее остекление. Оно не сохраняет тепло зимой, но не пропускает осадки и защищает от ветра. А еще есть теплое остекление, благодаря которому лоджию можно превратить в еще одну комнату, сделав на ней отделку. На такой лоджии будет тепло и комфортно даже в холодное время года.

 

Хотите окна не хуже? Тогда звоните, приезжайте в офисы продаж или вызывайте мобильного менеджера, чтобы оформить заказ прямо дома. Потом будете всем хвастаться, что у вас окна, как в Министерстве обороны.