+7 (812) 640-01-90 ежедневно, 9:00-21:00 Заявка на расчет

8 идей для остекленной лоджии

Чтобы зимой на лоджии было тепло, а летом не жарко, теплое остекление – лучшее решение. По своей сути теплое остекление – это остекление лоджии пластиковыми окнами, со всеми вытекающими отсюда преимуществами: герметичность, отличное сохранение тепла, защита от уличного шума и срок службы не менее 40 лет. И теплую лоджию, в отличие от холодной, можно использовать как полноценное жилое помещение.
 
 
Столько вдохновляющих идей! Жаль, что лоджия всего одна
             
             
комната отдыха на лоджии   спальное место на лоджии   столовая на лоджии   кабинет на лоджии
Комната для отдыха и уединения, чтобы расслабиться, обмякнуть в кресле, вытянуть ноги, закрыть глаза и выключить телефон. И чтобы кофе на столике и сумасшедший аромат.   Дополнительное спальное место для гостей, нежданных родственников или второй половины, которая вдруг решила вставать в 5 утра под оглушительный звон будильника.   Завтрак с видом на восход, или вкусный обед с видом на теплый летний дождь, или бокал вина с видом на засыпающий город и звезды.   Рабочий кабинет для гениальных бизнес идей, творческих всплесков, деловых разговоров, сосредоточения, тишины и прочих принтеров и системных блоков, которые уже много лет мозолят глаза в комнате.
             
детская на лоджии   тренажерный зал на лоджии   хозяйственное помещение на лоджии   зимний сад на лоджии
Детская или игровая на лоджии. Дети так любят домики, шведские стенки и превращать квартиру в склад игрушек, что почему бы не сделать на теплой лоджии игровую зону? О безопасности позаботятся детские замки на окнах.   Все в порядке, спасибо зарядке! Мини спортзал на теплой лоджии – это когда бежишь на беговой дорожке и любуешься прекрасным видом из окна, а не потными спинами посетителей фитнес-клуба. А еще можно повесить на лоджии телевизор и, пока занимаешься, смотреть любимые фильмы.   Если сделать на лоджии хозяйственное помещение, то гладильная доска наконец-то перестает быть предметом интерьера в квартире, а сушилка с мокрым бельем – декоративным элементом. А еще на лоджии можно сделать встроенные шкафы и хранить там все непосильно нажитое, но редко используемое.   Цветы на лоджиях и балконах растут особенно хорошо. А на теплых лоджиях они растут даже зимой. Устройте свой собственный большой зимний сад. Одна грустная фиалка в горшке - это точно не предел мечтаний.